首页 > 最新动态 > 新世界狂欢侦查游戏第二层答案大全侦查游戏楼层2题目答案分享

新世界狂欢侦查游戏第二层答案大全侦查游戏楼层2题目答案分享

发布时间:2024-05-15 12:58:37  来源:互联网

新世界狂欢侦查游戏第2层答案是什么?想知道这个新的侦查游戏中楼层2问题的答案,那么玩家们需要先了解一下问题,每个问题都有四个选项,不知道如何选择答案的玩家可以多查看下面的攻略,小编会将答案分享给大家。

新世界狂欢侦查游戏第二层答案大全侦查游戏楼层2题目答案分享图片1

新世界狂欢侦查游戏第二层答案大全

1、与伊得相遇前,布僵居住在哪个区域?

A.水之区域

B.光之区域

C.死地

D.火之区域

答案:C

2、你尽力解决冲来的魔物,但手臂仍受了伤、甚至有些影响行动,不过仍有几只魔物尚未解决,你会怎么做?

A.解决剩下的魔物后再来思考伤口问题

B.先设法简单包扎一下再思考对策

C.代表力量敌不过敌人,想办法撤退要紧

答案:ABC

3、在【妖华夜宴】中,伊得扮成哪种妖怪参加宴会?

A. 虎妖

B. 熊妖

C.豹妖

D.兔妖

答案:C

4、卡莱因大陆上的「公会」,每人每天可为其获取多少贡献值?

A.10

B.5

C.15

D.20

答案:B

5.昆西的眷属宝石,在哪个位置上呢?

A. 右耳

B. 左眼

C. 右手

D.左手

答案:C

6.若想回味与眷属们的点点滴滴,可以到哪去阅览?

A. 回廊

B. 梦里

C. 仓库

D. 回忆

答案:D

7.摆脱魔物后,你找到了一扇厚重的铁门,但不管怎么用力推,它都纹风不动,你会怎么做?

A.或许是有什么机关,再仔细检查一下吧

B.直接用武力突破,不行再灌入魔力看看

C.可能是不对的方向,试着再找找看别的路好了

答案:ABC

8.下列哪一份工作是伊得在原世界没做过的?

A. 出版社编辑

B.超市打工

C.保全公司大夜班

D.情趣用品设计师

答案:A

9.可尔&凯尔喜欢的食物?

A. 臭泥浆

B. 炙烤肉骨

C.黏黏果实

D.花草茶

答案:B

10.伊得与眷属们现居的国家叫做?

A. 克莱温斯特

B.卡莱因斯特

C.卡莱因斯城

D.卡莱特因斯

答案:B

11.伊得在原世界最后一份未完成的委托是设计什么情趣用品?

A. 肛塞

B.阻精环

C. 跳蛋

D.SM皮鞭

答案:B

12.哪一位眷属/使魔喜欢收到「藤猎果」这份礼物?

A. 昆西

B. 墨菲

C.玖夜

D.可尔&凯尔

答案:A

13.就在你快要放弃的时候,门缓缓打开了,神秘男人现身在你面前,他突然蹲坐在地、看起来似乎不太舒服的样子。这时你第一直觉是?

A. 隐藏刚刚的伤口,避免被他发现弱点

B.倒退几步,和他保持距离,看看他接下来的反应

C.问他问题,测试看看他是不是在演戏

答案:ABC

新世界狂欢侦查游戏第二层答案大全侦查游戏楼层2题目答案分享图片2

14.在昆西嗜睡时,谁曾为了服传他而不知不觉练出一身完美肌肉?

A. 托帕

B.伊得

C.玖夜

D.奥利文

答案:A